Версия для слабовидящих
СОЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР

МАУ ДО ЦТТ «Новолипецкий» г. Липецка

398046, Россия, Липецкая область, город Липецк, улица П.И. Смородина, дом 14а

+7(4742)41-69-29

+7(4742)41-69-29

cdtnov@yandex.ru

МЫ НА КАРТЕ

30 кадров. Итоги

23 апреля 2019 г.

В целях выявления и поддержки талантливых детей в области киновидеотворчества и творческой самореализации подрастающего поколения с декабря 2018 года по апрель 2019 года проходил VIII городской фестиваль киновидеотворчества «30 кадров» (далее – Фестиваль), организованный департаментом образования совместно с ЦТТ «Новолипецкий».

В этом году Фестиваль проводился по двум категориям: участниками категории «А» стали творческие коллективы города Липецка, категории «Б» ‒ творческие коллективы из других городов. Всего в Фестивале приняли участие 76 киностудий. По сравнению с прошлым учебным годом число участников Фестиваля увеличилось в 4 раза.

В категории «А» жюри оценивало 41 работу творческих объединений из ОУ №№2, 12, 16, 18, 23, 33, 44, 47, 51, 59, 60, 69, 70, ЦТТ «Новолипецкий»; а также из Кадетской школы имени майора милиции Коврижных А.П., академии семейного развития «Рита», студии «Радуга» села Долгоруково.

В категории «Б» в Фестивале приняли участие студии из республик Крым, Татарстан, Башкортостан, Краснодарского края, Пермского края, Алтайского края, Кемеровской, Свердловской, Белгородской областей, из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Владивостока, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Омска, Челябинска, Ярославля и др.

Всего участниками Фестиваля было представлено 109 работ: 27 – в номинации «Документальное кино», 26 – в номинации «Игровое кино», 37 – в номинации «Анимация», 19 – в номинации «Музыкальный видеоклип», которая в Фестивале представлена впервые.
Самыми активными участниками Фестиваля стали ЦТТ «Новолипецкий», ОУ №№ 2, 33, 44, 59, 70, представившие от учреждения несколько фильмов. Жюри Фестиваля отметило высокий уровень большинства конкурсных работ.

Студия экранного твочества ДЖИННи мультстудия АЛАДДИН стали победителями в номонации "музыкальный видеоклип" и "анимация".
фильм студии ДЖИНН "Дело провизора Вяжлинского", стал обладателем Гран-при фестиваля.

Участники и гости отметили высокий уровень фестиваля.

 

 

Кинофестиваль "30 кадров" проморолик

Фестиваль "30 кадров". Программа для школьников "ПЯТНАШКИ" 6 + (избранное)

ГРАН-ПРИ Фестиваля

I место в номинации "Анимация"

I место в номинации "Музыкальный видеоклип"



УЗНАЕМ, КАК РАБОТАЕТ НАСТОЯЩЕЕ,
УЧИМСЯ СОЗДАВАТЬ БУДУЩЕЕ.

      
РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНИЗАЦИЯМИ
Наверх